妊娠・出産 明日5w0d初診行ってきます!コンビニで働いてて立ちっぱなしだし、子宮外… 明日5w0d初診行ってきます! コンビニで働いてて立ちっぱなしだし、子宮外妊娠じゃないか心配なので。 胎嚢見えますよーに! 赤ちゃん、見えるわけないか🥲🥲笑 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 妊娠5週目 5w0d 子宮外妊娠 赤ちゃん 胎嚢 コンビニ 奏♡惺♡李♡炉(妊娠39週目, 1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月, 11歳) コメント k わたしも同じく明日5w1dで初診行きます!!☺︎ 9月3日 奏♡惺♡李♡炉 同じですね🥺!! 悪阻ありますか?? 9月3日 k お腹が少し痛いのと、腰が痛すぎて笑笑 それ以外はまだないです😂 明日胎嚢確認できたらいいですよね😭 9月3日 奏♡惺♡李♡炉 私も腰痛辛いです😂 お互い確認できますよう😭!!! 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏♡惺♡李♡炉
同じですね🥺!!
悪阻ありますか??
k
お腹が少し痛いのと、腰が痛すぎて笑笑
それ以外はまだないです😂
明日胎嚢確認できたらいいですよね😭
奏♡惺♡李♡炉
私も腰痛辛いです😂
お互い確認できますよう😭!!!