コメント

ちやん
背景を消してしまっていいのなら、SNOWがいいと思います!
SNOW→編集→切抜き→これである程度人物が切り抜かれます!
細かい微調整もできます✨
これはUFOキャッチャーの前にいたやつですが、背景も変えられます👦🏻
普通にスタンプみたいなのもあるので、背景に貼り付けても隠せるとは思います
(的外れな回答だったらすみません…)
ちやん
背景を消してしまっていいのなら、SNOWがいいと思います!
SNOW→編集→切抜き→これである程度人物が切り抜かれます!
細かい微調整もできます✨
これはUFOキャッチャーの前にいたやつですが、背景も変えられます👦🏻
普通にスタンプみたいなのもあるので、背景に貼り付けても隠せるとは思います
(的外れな回答だったらすみません…)
「アプリ」に関する質問
夫婦共にずっと地元で暮らしてると至る所に知り合いや、直接的な知り合いではなくとも何かしら繋がりますよね…💦 保育園の同じクラスの保護者に元カレがいたり、昔マッチングアプリで知り合い少しだけ連絡を取っていた人…
今までeBookJapanで漫画を買ってきました。 しかし、eBookJapanがPayPay払いの40%オフなどをやめて、40%コイン還元、に変わってしまいました。 コイン、はeBookJapanでしか使えない通貨で、eBookJapanで本を買い続ける限…
生後7ヵ月と11日目です。 離乳食を始めたのが6ヵ月の少し前で、通院などで離乳食お休みする日があったりしたのもありまだ1回食です。 ステップ離乳食のアプリに沿って進めてたら卵黄は2回食からだったのでまだ始めてなか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スマホでこんな加工できるんですか!?すっかり時代に取り残されてます😂
これは背景の手もご自分の手なんですかねぇ?😃お子さん後ろ姿だけでも真剣な様子が伝わってきて可愛いです😁
SNOW入れてみます!
やり方も書いてくださって本当にありがたいです😄