※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

背景の荷物が消せる使い勝手の良いアプリありますか?Androidです!情けな…

背景の荷物が消せる使い勝手の良いアプリありますか?Androidです!
情けない話ですが子供の写真を撮っても後ろのテーブルの上のごちゃごちゃや、干した洗濯物などうつりこみ可愛く撮れたのに義両親には見せられないなぁという写真があり😅
スナップシードというアプリを入れてみたんですが、その機能がわからず。Androidで使えるなら他のアプリを入れ直すのは構わないので教えて下さい😄

コメント

ちやん

背景を消してしまっていいのなら、SNOWがいいと思います!
SNOW→編集→切抜き→これである程度人物が切り抜かれます!
細かい微調整もできます✨
これはUFOキャッチャーの前にいたやつですが、背景も変えられます👦🏻
普通にスタンプみたいなのもあるので、背景に貼り付けても隠せるとは思います
(的外れな回答だったらすみません…)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマホでこんな加工できるんですか!?すっかり時代に取り残されてます😂
    これは背景の手もご自分の手なんですかねぇ?😃お子さん後ろ姿だけでも真剣な様子が伝わってきて可愛いです😁
    SNOW入れてみます!
    やり方も書いてくださって本当にありがたいです😄

• 9月4日