※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結菜☆♪*
雑談・つぶやき

もうすぐ6ヶ月になる娘さん、早くもハイハイをしようと頑張ってるのです…

もうすぐ6ヶ月になる娘さん、早くもハイハイをしようと頑張ってるのですが、その頑張る姿が健気で可愛くて、ニマニマしちゃいます(*^^*)

良かったらみなさんのお子さんの頑張る姿を見せてほしいです(^ ^)♪

コメント

すごいですね!
うちの次女は尻上げと寝返りして自分の手の力でグルグル回るしかしません(゜o゜;
写メ無くてごめんなさい😅

• 結菜☆♪*

結菜☆♪*

コメントありがとうございます☆
    お尻あげて、手と足で前へ進もう、進もうと頑張ってます😄

• 9月29日
きぃきぃきぃ

うちの娘も3日ほど前から突然練習し出しました(゚∀゚ )まだ手を出せず動けないので怒ってますww 頑張ってる姿がかわいくて写真やら動画を撮りまくりです♡
ズリバイはもうしないのかなー?

• 結菜☆♪*

結菜☆♪*

下に返信してしまいました(^_^;)

• 9月29日
結菜☆♪*

コメントありがとうございます☆
突然練習してきてびっくりしますよね、うちも日々、奇声をあげてますw
写真や動画たくさん撮っちゃいますよねー(^^)
ズリバイも可愛かったですよね♡過去は振り返らないのかもうしてくれません(^^;)