子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんには、秋冬は肌着とプレオールで寝かせ、パジャマはいつから着せるか、ベストは必要ですか? 3ヶ月になりますが、秋冬は寝るとき、肌着とプレオールを着せて寝させてますか??また、パジャマを着るのはいつくらいからですか?(゜ロ゜) あと、寝る用のベストは着せてましたか? 最終更新:2016年9月28日 お気に入り 1 パジャマ 肌着 まちんすけ(8歳) コメント まる うちは最近パジャマ始めました〜☺️ パジャマと言ってもお風呂あがり〜朝の着替えまでの間の服でロンパース着せたり上下別の着せたり色々です🙌 ただ日中着る服と分けてるだけなのでパジャマと言えるかどうか💦 9月28日 まちんすけ なるほど~!これからやと、長袖ロンパースとかですかね?下に肌着はきせてますか? 9月28日 まる そうだと思います\(^o^)/ 肌着着せてません〜。北海道なのでこれからもっと寒くなったら着せるかもしれません! 9月28日 まちんすけ 北海道なんですね!寒くなったら着せるで、良いですね(^^) 9月28日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちんすけ
なるほど~!これからやと、長袖ロンパースとかですかね?下に肌着はきせてますか?
まる
そうだと思います\(^o^)/
肌着着せてません〜。北海道なのでこれからもっと寒くなったら着せるかもしれません!
まちんすけ
北海道なんですね!寒くなったら着せるで、良いですね(^^)