コメント
はじめてのママリ🔰
つわりが酷くて奥の部屋で休んでた方はいたようなのでもしかしたら点滴してたのかなと通ってた当時思いました。
はじめてのママリ🔰
つわりが酷くて奥の部屋で休んでた方はいたようなのでもしかしたら点滴してたのかなと通ってた当時思いました。
「総合病院」に関する質問
分娩場所についての相談です。 皆様はどのような点を考慮し、どのような場所で出産したか教えていただきたいです。 現在16週目、初産婦、36歳です。産院での出産か総合病院または大学病院での出産かで非常に悩んでおりま…
体調しんどい時のご飯はどうしたら... 昨日から怪しいなとは思ってたのですが頭痛やばすぎて薬飲んだけど効くの待ってます。 今日とんでもない時間に2人して起きたので2回目のご飯あげなきゃあげなきゃと思いつつ寝落ち…
祖父が癌のステージ4と先週言われました。 現在セカンドオピニオン中なのですが まだがんセンターに移動しておらず 地元の総合病院に入院してます。 おととい熱が39度ありました。 熱に気づいたのは、病院側ではなく 11…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます✨
点滴してもらえるのですね!
相談してみます☺️