コメント

はじめてのママリ🔰
つわりが酷くて奥の部屋で休んでた方はいたようなのでもしかしたら点滴してたのかなと通ってた当時思いました。
はじめてのママリ🔰
つわりが酷くて奥の部屋で休んでた方はいたようなのでもしかしたら点滴してたのかなと通ってた当時思いました。
「総合病院」に関する質問
総合病院での出産について 1人目は個人病院で出産しました。2人目は総合病院での出産予定です。 個人病院では、退院時にフォトスタジオの割引券やエステ券やミルクのサンプルなど、多くのプレゼントをいただきました。 …
6/17に出産しました👶 入院中めちゃくちゃ食べまくっています😇 病院のご飯は総合病院とゆうこともあり給食みたいな 感じですが差入れのお菓子(チョコや菓子パンポテチ)を 食べまくっています😅 母乳も今日から結構出だした…
岩手県の磐井病院、中部病院、済生会の中で立ち会い可能な病院ってあるのでしょうか、、? そもそも今は総合病院は立ち会いをあまりしてないのでしょうか? 産科のない胆江地区に住んでおり、上記3つの病院に8週で母子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます✨
点滴してもらえるのですね!
相談してみます☺️