産婦人科・小児科 長岡市のにしむら女性クリニックについて聞きたいです。もしくは総合病… 長岡市のにしむら女性クリニックについて聞きたいです。現在妊婦検診でお世話になっているのですが、つわりが酷く次回相談しようと思っているのですがにしむらさんで点滴などしてもらえるのでしょうか?もしくは総合病院などに紹介状を出されるのでしょうか? 最終更新:2021年9月3日 お気に入り つわり 妊婦検診 総合病院 新潟県 にしむら女性クリニック 長岡市 ひろ(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つわりが酷くて奥の部屋で休んでた方はいたようなのでもしかしたら点滴してたのかなと通ってた当時思いました。 9月3日 ひろ ありがとうございます✨ 点滴してもらえるのですね! 相談してみます☺️ 9月3日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ありがとうございます✨
点滴してもらえるのですね!
相談してみます☺️