コメント

はじめてのママリ🔰
つわりが酷くて奥の部屋で休んでた方はいたようなのでもしかしたら点滴してたのかなと通ってた当時思いました。
はじめてのママリ🔰
つわりが酷くて奥の部屋で休んでた方はいたようなのでもしかしたら点滴してたのかなと通ってた当時思いました。
「総合病院」に関する質問
入院費について 総合病院で入院し領収書をみても内訳がいまいちわからず、、、 点滴や検査入院だったのですがそこの項目に点数はなく 包括診療?の欄の点数がすごく高いです。 どうゆう計算なのかわかるかたいますか?
看護師12年目で、1時間時短をとっています。 総合病院で、先月は夜勤なし、の勤務でした。 今は夜勤なしですが、来月からは夜勤が入ってきます、 給与が20万を切っていますが、みなさんそんなもんでしょうか?あまりにも…
昨日子供が角に顔をぶつけて怪我をしたので、緊急で総合病院へ行ったのですが、医師に虐待を疑われたのか、保健師さんに共有させて下さい。と言われました😔 必要な対処なのは分かっていますが…。。 一生懸命子育てしてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます✨
点滴してもらえるのですね!
相談してみます☺️