PON
ありますよー!
朝昼は我慢できるのに夜は我慢できず、、、今日は自分のおやつがなくなって、子供のおやつ(芋けんぴ)に手を出してしまいました。笑
PON
ありますよー!
朝昼は我慢できるのに夜は我慢できず、、、今日は自分のおやつがなくなって、子供のおやつ(芋けんぴ)に手を出してしまいました。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
割と暇な時間あり、休み取りやすい 残業なし 手取り21万 辞めるのもったいないですよね? 自由な時間?があるせいか、職員同士の不倫や仲間はずれにされる、とかがあり精神的にストレスで、3年くらい同じことで悩んで…
悪夢ばかり見てます 現在15週の初マタです。 つわりが強まった7〜8週頃から今まで毎日のように何かしらの夢を見ています。 わけのわからない夢と夫の不倫的な夢の5:5です。 今見た夢も夫の不倫的な夢でした。 要約す…
幼稚園のPTAでの出来事 会長から私へLINEがきました 年中だけでランチ会するけどよかったら来てください💕💕 私はありがとうございます 都合が合いそうなので行きますと言う返事しました。 PTAでは同じ作業をいつも一緒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント