住まい キッチンの収納について質問です!この赤丸をつけたところって何をしまう… キッチンの収納について質問です! この赤丸をつけたところって 何をしまうところかわかる方いらっしゃいますか? 写真は下にのせます😊 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 収納 キッチン 写真 みかな コメント ママリ 水道管が当たるので、何も置かないようにって事ですよ😁 9月2日 ママリ 覗いたら分かると思います! 9月2日 みかな ありがとうございます! そういうことですか💡 内覧会で説明してもらった人も「なん……ですかね……」と言ってて笑 鍋とかいい感じに収納するやつかと思ってました😂 教えていただきありがとうございました🙇♀️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
覗いたら分かると思います!
みかな
ありがとうございます!
そういうことですか💡
内覧会で説明してもらった人も「なん……ですかね……」と言ってて笑
鍋とかいい感じに収納するやつかと思ってました😂
教えていただきありがとうございました🙇♀️