コメント
POOHʕ•ᴥ•ʔ
おめでとうございます🎊
うちも1人はそのくらいでもう1人は一歳手前でしました🤣
しないかなぁて諦めてたら突然‼️
気付いたら色々出来てて成長早いですよね❤️
ママリ
うちの10ヶ月の娘も9ヶ月手前でやっと寝返りしましたー!😂😂
でもずり這いはまだできないです😅ほんとゆっくりちゃんで心配になります🤣
POOHʕ•ᴥ•ʔ
おめでとうございます🎊
うちも1人はそのくらいでもう1人は一歳手前でしました🤣
しないかなぁて諦めてたら突然‼️
気付いたら色々出来てて成長早いですよね❤️
ママリ
うちの10ヶ月の娘も9ヶ月手前でやっと寝返りしましたー!😂😂
でもずり這いはまだできないです😅ほんとゆっくりちゃんで心配になります🤣
「うなる」に関する質問
アップルウォッチについて アップルウォッチって、携帯も一緒に手元に持っていないとアップルウォッチに通知等は来ないんですか? 例えば仕事中、携帯はバッグの中、アップルウォッチは仕事中身につけている場合どうなる…
熱が下がらず10日目です。 小児科には3回行っていますが、そろそろ大きいところを紹介してもらったりするべきでしょうか…? 熱は3日に一度くらい、昼間に下がりますが、朝夜は8度台です。 抗生剤を3日やっても良くな…
旦那が暴力を…って投稿よく見かけますが、離婚一択だなと思います。後々、子どもにも暴力し始めるし、そうなるとトラウマどころじゃなくなりますよね。 子どもの頃は、どうして離婚しないんだろう?復讐が怖いのかな?っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏✨双子ちゃんなんですね👶🏻👶🏻💕
上の子は4ヶ月で寝返り、ずり這いしてたので、心配でした🥲
マイペースな子なのかなあ?(笑)
あっという間に大きくなって、寂しいですが成長も嬉しいですよね😆