コメント

POOHʕ•ᴥ•ʔ
おめでとうございます🎊
うちも1人はそのくらいでもう1人は一歳手前でしました🤣
しないかなぁて諦めてたら突然‼️
気付いたら色々出来てて成長早いですよね❤️

ママリ
うちの10ヶ月の娘も9ヶ月手前でやっと寝返りしましたー!😂😂
でもずり這いはまだできないです😅ほんとゆっくりちゃんで心配になります🤣
POOHʕ•ᴥ•ʔ
おめでとうございます🎊
うちも1人はそのくらいでもう1人は一歳手前でしました🤣
しないかなぁて諦めてたら突然‼️
気付いたら色々出来てて成長早いですよね❤️
ママリ
うちの10ヶ月の娘も9ヶ月手前でやっと寝返りしましたー!😂😂
でもずり這いはまだできないです😅ほんとゆっくりちゃんで心配になります🤣
「うなる」に関する質問
Yahooの天気予報の雨雲レーダーとか 降水確率こまめに見てたのに 朝起きたら地面めちゃ濡れてんのなに… 雨降らなそうだったから自転車(ギュット)に カバーかけてなくて丸出しでびしょ濡れなってた😭 (チャイルドシートの…
4月の2週目から鼻水が出始め、先週小児科でお薬をもらいましたが、今週頭から咳もし出したので一昨日再度診ていただくと「気管支炎になりかけてるかも」とのことでした🥲 熱はなく、食欲も変わりはなく、日中は咳をしてい…
7月の頭にディズニーランドへ行く予定です ホテル選びに悩んでおります 私自身は行き慣れてますが子どもを連れての夏ディズニーは初めてになります 大人だけだったら真夏でも1日中いれますがやはり子どもがいると一旦ホ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏✨双子ちゃんなんですね👶🏻👶🏻💕
上の子は4ヶ月で寝返り、ずり這いしてたので、心配でした🥲
マイペースな子なのかなあ?(笑)
あっという間に大きくなって、寂しいですが成長も嬉しいですよね😆