コメント

POOHʕ•ᴥ•ʔ
おめでとうございます🎊
うちも1人はそのくらいでもう1人は一歳手前でしました🤣
しないかなぁて諦めてたら突然‼️
気付いたら色々出来てて成長早いですよね❤️

ママリ
うちの10ヶ月の娘も9ヶ月手前でやっと寝返りしましたー!😂😂
でもずり這いはまだできないです😅ほんとゆっくりちゃんで心配になります🤣
POOHʕ•ᴥ•ʔ
おめでとうございます🎊
うちも1人はそのくらいでもう1人は一歳手前でしました🤣
しないかなぁて諦めてたら突然‼️
気付いたら色々出来てて成長早いですよね❤️
ママリ
うちの10ヶ月の娘も9ヶ月手前でやっと寝返りしましたー!😂😂
でもずり這いはまだできないです😅ほんとゆっくりちゃんで心配になります🤣
「うなる」に関する質問
徒歩通園、ママ友いなくてもやっていけますか!? 現在、バス通園です。 会えばお話できる方は何人かいます。 徒歩通園だと毎日顔を合わせるんけですよね? その中で一人でいる方っていますか? 余計なトラブルを起こし…
手に職つけたい🤔💭 未満児と幼児2人の子育て中です。 これまでアパレル販売員として新卒から働いてきましたが、この度転職をしました。と言ってもとりあえず半日のパートです。時間に余裕がある今、今後何か手に職つけた…
未就学児が2人いる方に質問です。 (津波に関する表現があるため、苦手な方や不快に思われる方がいましたらごめんなさい。でも悩んでるので質問させて頂きます。) もし自宅が津波浸水エリアで、到達までの時間は40分、ア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏✨双子ちゃんなんですね👶🏻👶🏻💕
上の子は4ヶ月で寝返り、ずり這いしてたので、心配でした🥲
マイペースな子なのかなあ?(笑)
あっという間に大きくなって、寂しいですが成長も嬉しいですよね😆