コメント
POOHʕ•ᴥ•ʔ
おめでとうございます🎊
うちも1人はそのくらいでもう1人は一歳手前でしました🤣
しないかなぁて諦めてたら突然‼️
気付いたら色々出来てて成長早いですよね❤️
ママリ
うちの10ヶ月の娘も9ヶ月手前でやっと寝返りしましたー!😂😂
でもずり這いはまだできないです😅ほんとゆっくりちゃんで心配になります🤣
POOHʕ•ᴥ•ʔ
おめでとうございます🎊
うちも1人はそのくらいでもう1人は一歳手前でしました🤣
しないかなぁて諦めてたら突然‼️
気付いたら色々出来てて成長早いですよね❤️
ママリ
うちの10ヶ月の娘も9ヶ月手前でやっと寝返りしましたー!😂😂
でもずり這いはまだできないです😅ほんとゆっくりちゃんで心配になります🤣
「うなる」に関する質問
旦那との関わり方や今後の接し方がよく分からないし しんどくなりました。 誰にも話せなくて苦しくて長いのですが誰かに聞いて欲しいです。。 年子で1歳8ヶ月と0歳4ヶ月の息子を育てています。 来年の4月には働くのです…
幼稚園から入れようと思ってることを 保育園に行ってる友達に言うと 保育園はトイトレもしてくれるしお箸もしてくれるし なにより、保育園の洗礼を受けていろんな風邪をもらって強くなれるのに!、 って言われましたが洗…
子供の発達が気になり、未来が心配で自分が鬱っぽくなってきてしまいました😭 助けてください。 年長女の子がいます。 小さい頃は目についたものは触りたい!って感じで多動を疑っていましたが、幼稚園に入り落ちつきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏✨双子ちゃんなんですね👶🏻👶🏻💕
上の子は4ヶ月で寝返り、ずり這いしてたので、心配でした🥲
マイペースな子なのかなあ?(笑)
あっという間に大きくなって、寂しいですが成長も嬉しいですよね😆