お金・保険 児童手当の1200万以上は廃止ってやつって今適用じゃないですよね?今日児… 児童手当の1200万以上は廃止ってやつって今適用じゃないですよね? 今日児童手当の給付の紙が届いたのですが、 今まで所得制限で5000円だったのですが、今日届いたら月額15000円となってました。旦那の仕事はコロナ関係なく去年の年収は落ちたりしてません💧 なぜでしょうか? 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 旦那 年収 児童手当 所得制限 玄米茶 コメント みんてぃ 医療費控除など確定申告してますか? それらの原因で所得が少し下がって対象になったとかですかね。 9月2日 みんてぃ 間違ってそうなら役所に確認とった方がいいと思います。 9月2日 玄米茶 あ!医療費控除しました!それが原因かもしれませんね?! 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃ
間違ってそうなら役所に確認とった方がいいと思います。
玄米茶
あ!医療費控除しました!それが原因かもしれませんね?!