子連れどうし付き合っていてのコロナ禍でのデートとかどうしてますか?
子連れどうし付き合っていてのコロナ禍でのデートとかどうしてますか?
- アイリ 👧👼👧(生後9ヶ月, 1歳11ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
子連れ同士ではなかったですが
少しの外食と公園などに行ってました。
はじめてのママリ🔰
子連れ同士ではなかったですが
少しの外食と公園などに行ってました。
「家族・旦那」に関する質問
産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会はここ最近は月一回車の中30分…
結婚5年になりますが 旦那が元カノのことを未だに褒めたりするの気分が悪いです。 連絡もとるし会ったらハグもするよと言います。 元カノと共通の知り合いがいるのでハニートラップをしかけようとしたら、妊娠がわかり…
旦那さんが性欲が強いのにご自身が疲れていてor性欲が無くてする気になれない方、どうされていますか?🙇♀️ 我が家は断り続けていたら浮気され、黙認していたのに最近また誘われるようになりました…地獄です
家族・旦那人気の質問ランキング
アイリ 👧👼👧
そうなんですね