コメント
あず
3000円は高いですね!
何てシャンプーですか?
まりん😃
なんのシャンプーの匂いが
ダメだったんですか??
奮発したシャンプー気になります😀
-
ママリ
ダヴボタニカルのフローラルブーケ&フルーツの香りってやつです😭私は外国っぽくていい香りで、かなり残るので好きなのですが😭
エイトザタラソってやつに替えました!いい匂いだけど、すぐ匂いなくなっちゃいます💦- 9月2日
かびごん
エイトザタラソ私は好きですが
匂い結構するみたいですが
旦那さん大丈夫ですか?😂
使っていたら職場の人に
女の匂いがする と言われました😂
-
ママリ
え、香りのテスターはかなり強くて私好みの匂いだったのですが、実際使ってみたらすぐ匂い消えちゃいます😭
旦那は大丈夫みたいでした!甘ったるいにおいがダメだったみたいです😢
女の匂いがするなんて最高の褒め言葉ですね🥺❤️- 9月3日
-
かびごん
次の日の夕方には匂いないですよね😂
旦那さん大丈夫ならよかったです☺️
職場の人の嗅覚バケモンレベルなのもあるかもしれません😂- 9月3日
-
ママリ
今日も高いシャンプーで髪洗って、おまけのヘアミスト?トリートメント?吹きかけて乾かして…匂いと触り心地で自己肯定感謎に爆上がりです笑 シャンプー変えてよかったーーー🤣
- 9月3日
ママリ
エイトザタラソってやつです!シャンプーとコンディショナーセットで3000円でしたが、わたしにはかなり高いです😂いつもエッセンシャルとかの価格帯のを買ってるので😂でも心なしか洗い上がりがいいような気がします☺️
あず
旦那さんエッセンシャルがだめだったんですか?
私も前は使ってましたが
合わなかったです🤣
ママリ
ダヴボタニカルのフローラルブーケ&フルーツの香りってやつがダメでした😭吐きそうって言われました😭
ママリ
エイトザタラソは、使用感が合わなかったんですか😣?
あず
そっちじゃなくエッセンシャルです!
ママリ
エッセンシャルは安い!って感じですよね😂
あず
はい!今はH&Sを使ってます。
ママリ
香りってどうですか☺️?