妊娠・出産 本日陽性反応がでまして、4w4dになります。同時に生理開始日の様な多少… 本日陽性反応がでまして、4w4dになります。 同時に生理開始日の様な多少の出血あります。 これは妊娠したと判断できるのでしょうか? 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 生理 妊娠4週目 4w4d 陽性 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 陽性では? 私が陽性反応出た時はそのくらいの濃さでしたよ! 9月2日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。多少の出血があるのでこれは陽性なのか分からなくなってしまっていました💦 9月2日 はじめてのママリ🔰 真っ赤な血ですか?茶色っぽいものだったら、妊娠初期にも同じような症状がありますよ! 9月2日 はじめてのママリ🔰 この様な事が初めてで💦 ティッシュで拭くと赤っぽいピンクっぽいモノが付着するといった感じです💦 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。多少の出血があるのでこれは陽性なのか分からなくなってしまっていました💦
はじめてのママリ🔰
真っ赤な血ですか?茶色っぽいものだったら、妊娠初期にも同じような症状がありますよ!
はじめてのママリ🔰
この様な事が初めてで💦
ティッシュで拭くと赤っぽいピンクっぽいモノが付着するといった感じです💦