コメント
まー
仕事復帰するまでずっと子供と一緒に入って、寝かしつけてから一人でゆっくり洗ってお湯に浸かってました!
賃貸で狭かったのでドアは開けっぱなしでベビーモニターなしでお風呂にはいってました。😚
ケバブ
息子寝た後お風呂のお湯張ってドア少し空けておいて様子伺いながら全て湯船で洗い終わらせて最後にシャワーパッと浴びて出てきます😂
-
はじめてのママリ🔰
何も気にせず入りたいですお風呂(;;)💧
子供と一緒に入ると忙しいですよね😂- 9月2日
はじめてのママリ
同じです😀
私は子供を入れる時は完全に服来て自分は洗いません😅
自分の入浴は自分のペースで入りたいので😅毎日シャワーですが。
子供寝かせてから夜ご飯食べて暫くしてから入ります。旦那は居ますが、その頃は寝ているので、泣いてもあまり気づきません💦
たまに夜疲れて入れなかった時は子供の朝寝中に入ります😅旦那は仕事で居ないので、モニターを洗面所に置いて音量大にします。
みんな子供と一緒に入ってて凄いです😳✨
私は色々遅いので、難しいです😅
はじめてのママリ🔰
1人でゆっくり入りたいですよね😭
身体は娘と一緒に入ってもその後ボディクリーム全身に塗る時間あるんですが
顔のケアは美顔器など時間をかけたくて…
娘と一緒に入り、顔になるべく水付けないようにし、娘が寝た後洗顔やスキンケアしてるのですがおかしいですかね?
まー
全然おかしくないですよ😚😚きちんと美容に手間かけてるママ素敵です🙌♡