子育て・グッズ おしり拭きを変えたら独特な匂いがして驚いた。こんな感じでしょうか? おしり拭きについてですが、一人目2人目とずっとムーニーの厚手タイプを使っているのですが、今試供品で貰ったパンパースのおしり拭き使ったら、なんか独特な匂いがしてびっくりしました💦 こういうものですか? 最終更新:2021年9月2日 お気に入り パンパース 2人目 ムーニー おしり拭き ✳︎mama✳︎(3歳4ヶ月, 8歳) コメント ママヤ🔰 私もパンパースのおしりふきの匂い。。。 苦手です😂 本当に独特ですよね😅 9月2日 ✳︎mama✳︎ お返事ありがとうございます😊 やはり💦正直捨てようかなと思う匂いでした😭 9月2日 ママヤ🔰 本当にわかります。私は本当に匂いが無理でメルカリで売りました笑 9月2日 ✳︎mama✳︎ その気持ちわかります😅メリーズとかは気にならないのに、これは無理でした😅これだけ使用期限でも切れてた?!と思っていたので、同じ意見の方がいて安心しました😅 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎mama✳︎
お返事ありがとうございます😊
やはり💦正直捨てようかなと思う匂いでした😭
ママヤ🔰
本当にわかります。私は本当に匂いが無理でメルカリで売りました笑
✳︎mama✳︎
その気持ちわかります😅メリーズとかは気にならないのに、これは無理でした😅これだけ使用期限でも切れてた?!と思っていたので、同じ意見の方がいて安心しました😅