コメント
退会ユーザー
行ったことはないのですが、いつもガーデンモールでお買い物するので楽しそうだな〜と思いながら横を通っています😄✨
楽しめるとは思います!が1歳よりはもう少し大きい子たちが遊んでいるイメージです😳
同じ階にあるつどいの広場のげんきっこはどうですか?😄
退会ユーザー
行ったことはないのですが、いつもガーデンモールでお買い物するので楽しそうだな〜と思いながら横を通っています😄✨
楽しめるとは思います!が1歳よりはもう少し大きい子たちが遊んでいるイメージです😳
同じ階にあるつどいの広場のげんきっこはどうですか?😄
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月~3ヶ月ってやっぱりかなりキツイのでしょうか、、、?? 以前質問に投げさせていただいた 夜間の寝ぐずりギャン泣きについて、 お風呂前にミルクをあげていたのをお風呂後にあげるに変更してみましたが、それでも…
友達の2人目の出産祝い、何にするか悩んでて、現金がんーって感じで、西松屋のギフト券かショッピングモールの商品券で悩んでて、西松屋もオムツとか売ってるし、消費しやすい物も結構売ってるからありかなぁと思ってるん…
インフルエンザ2日目で異常行動です😰 小2男児ですが、高熱2日目。 今日の昼にタミフルを処方され、2回目を飲みました。 先ほど急に「わーーー!」って叫んで起きて💦 「目が覚めたら天井歩いてたから降りようとした。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりまだ少し早いですかね💦
小さい子向けの遊び場がもう一つあるんですね😃げんきっこに行ってみます🙋♀️
退会ユーザー
げんきっこは1歳児さんいっぱいおられます🤗
そして予約もいらず無料です🤗
ただ緊急事態宣言中はお休みされてます🥺💦