子供が口が痛いと言うので見たら赤いボツボツがありました💦💦💦口のなかは…
子供が口が痛いと言うので見たら赤いボツボツがありました💦💦💦
口のなかは何科にかかればいいですか!??
もし、わかる方がいたらこれはなんだか教えてほしいですm(._.)m
- 一姫二太郎👧👦(8歳, 9歳)
コメント
ジャンジャン🐻
小児科で大丈夫ですよ。
他の症状によってはヘルパンギーナ、手足口病が濃厚かと思います。
夏風邪の一種ですので小児科です。
子供が口が痛いと言うので見たら赤いボツボツがありました💦💦💦
口のなかは何科にかかればいいですか!??
もし、わかる方がいたらこれはなんだか教えてほしいですm(._.)m
ジャンジャン🐻
小児科で大丈夫ですよ。
他の症状によってはヘルパンギーナ、手足口病が濃厚かと思います。
夏風邪の一種ですので小児科です。
「子育て・グッズ」に関する質問
おうちプールのベテランママさん いらっしゃいませんか?🥺 新居に引っ越したので 念願の庭でおうちプールやりたいです! オススメのプールの形(種類?空気タイプとか)と、 他に必要なものを教えていただけないでしょ…
男児は手がかかる!女の子のほうが圧倒的に育てやすくて楽!みたいなのをよく見かけます🥲 本当にそうですか?? 今男の子(3)がひとりいます。 それなりに悩むこともありましたが、トータルで見て穏やかだしお利口だし…
7ヶ月と7日の息子 まだ寝返りしか出来ません 寝返り返り、お座り、ずり這い、はいはいをする気配が 薄いです 寝返り返りはおもちゃを片手で持ってる時にバランスを 崩してたま〜〜にするくらいです 昨日お腹を少し浮か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
一姫二太郎👧👦
コメントありがとうございます!!
小児科に明日行きたいと思います💦