酵素玄米の炊き方ですが、酵素玄米は炊きあがったら保温にして、1日1回…
酵素玄米の炊き方ですが、酵素玄米は炊きあがったら保温にして、
1日1回混ぜ、それを三日間やると聞いたのですが、
夏場などでも3日おいても問題ないのですか?
- はじめてのママリ
酵素玄米の炊き方ですが、酵素玄米は炊きあがったら保温にして、
1日1回混ぜ、それを三日間やると聞いたのですが、
夏場などでも3日おいても問題ないのですか?
「家事・料理」に関する質問
明日家族で集まる時カニが出るのですが、2歳の子供が多分たくさん食べたがると思います。 カニクリームコロッケとカニの足1本は大丈夫でしたが、あまりたくさん食べるとアレルギー出たりするでしょうか?💦
パナソニックのIH使ってる方!! 多分型式あると思いますがそれは無視で 使ってるフライパンやセットのおすすめあれば教えてください! 聞いた話によると パナソニックはティファールと相性悪い?みたいで 次のフライパ…
仕事にお弁当持って行ってるのに上の人が出前取ってくれるからって弁当食べないのって普通ですか? 夜遅くに帰ってくるので捨てることになります。 ほんと作る側の大変さとか一切考えないので平気で捨てられるんですよね。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント