※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
ココロ・悩み

上の子と下の子が同時に寝たけど眠れない。夜中に目が覚めて3時間後も眠れない。眠れる方法はありますか?

上の子と下の子、奇跡的に同時に寝てくれたのに眠れなかった…
夜も寝かしつけた後3時間ぐらいで目が覚めて毎日そこから眠れない😭
どぉしたら眠れるようになりますか?😭

コメント

まー

お気持ちわかります。自分が寝たい時には子供起きてて寝れないですよね😣育児してると自律神経おかしくなりますよね💦

私は眠れなくても目をつぶっていました💦
ホットミルクを飲んだりしたら寝つきが良くなったりもしました☺️

• あや

あや

ホットミルクですか!やってみようと思います😢
    自律神経乱れますよね…いつまで続くのか😭

• 9月2日
みなとちゃん

あるあるですね!😂よっしゃ!!みんな寝た!って言う時に限って自分の目はギンギン。。やりたいことやろうとしたら誰か目が醒める😂

私も眠れない時はソファでホットミルク飲みながら携帯でAmazonのプライムビデオみたりして眠くなってきたなと思ったらベッドに戻って寝てます😅

• あや

あや

スマホ見ると眠くなくなりませんか?眠くてなるの待つしかないですかね😭

• 9月2日
  • みなとちゃん

みなとちゃん

ほっこりするような癒し系の動画なら私は寝れるんです😂ホットミルクやってみてください😄

• 9月2日