コメント
まっしゅ(30)
ジュースは砂糖が入っているので、生の果物をあげるように指導されました!
ます
保育園に行くとかなければシーズンまで待つって手もありますよ。
1人目はそんな感じでシーズンアウトの食材は1歳間近までは試さなかった食材多々ありました。
-
はじめてのママリ🔰
登園してて7ヶ月なったら給食スタート目標なので今どんどん進めてるのですが果物厳しいなと思って😅
- 9月2日
-
ます
保育園行ってるんですね…
だと進めないとですよね。
りんごは気にならなければカットフルーツに入ってたり、りんごだけのカットフルーツがコンビニにあったりしますよ!
みかんはどうしても1個で売ってないからハウスみかんを何個か入りで買うしかないですね…- 9月2日
みかん🍊
ベビーフードコーナーにある果汁の粉末をお湯で戻すやつで試したと思います!
りんごはすりおろしてあげた記憶がありますが、みかんやももは時期じゃなかったのでそれを使いました💦
-
はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですね!!
上の子の時ベビーフード全然使わなかったので1度見てます🙏🙏- 9月2日
はじめてのママリ🔰
ですよね😂😂
薄めるならセーフかなと思ったのですが今の時期高いのしか売ってなくて妥協して買います😂