まっしゅ(30)
夫婦はダブルベッド・赤ちゃんはベビーベッドで生後6ヶ月までは過ごしました!
寝返りし始めてからめちゃくちゃ動くし、7ヶ月でつかまり立ちしちゃったので、怖くなってベビーベッドやめました😊
また、ダブルベッドも捨てて、ダブルとシングルのマットレスを合わせて寝ています🙋♀️(布団だと腰痛くて無理でした😥)
子供の寝相もどんどん悪くなったので、ベッドはやめて正解でした!
10㎝ほどのマットレスでもたまに落ちて泣いていますが😅
モンブラン
1歳半過ぎ頃からベビーベッドに寝かせると泣くようになったので、そこから添い寝しています👏
うちはもう少し大きめのベッドですが、娘の寝相がとても悪くゴロゴロするので、私と娘がベッド、旦那は床に布団敷いて寝てます😅💦
ママリ
シングル買い足しました!☺️ただ、私も5人になるので、ベビーベット卒業したら床で寝るかなー?と考えてます!寝返り返りできるまでにはベビーベット上の子たちは卒業したと思います!
いずみ
うちはミニのベビーベッドにしたので半年で卒業しました!
私たちはクイーンサイズのベッドで、娘はシングルの布団を床に敷いて寝てます😊
でも夜中か朝方、娘が絶対ベッドに上がってくるので、3人で寝てます😂💦
コメント