産婦人科・小児科 先週急にお腹を下してうんちが緩くなりましたいつも硬めのうんちなので… 先週急にお腹を下してうんちが緩くなりました いつも硬めのうんちなので心配で( ; ; ) 水下痢っぽい感じになったので うどん、リンゴなど優しいものに変えて いつも通りに戻ったのですが また普通の食生活に戻すと下痢で( ; ; ) 今日も起きてから2回目まで普通のうんち そこから2回下痢してます( ; ; ) 機嫌はめっちゃ良くて嘔吐もなし、 食欲あり、ポカリも良く飲み良く食べます、、、 なんでしょうか( ; ; )? 最終更新:2021年9月3日 お気に入り うんち 食生活 うどん 水下痢 ちゃんのの(2歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 専門家ではないのでわかりませんがアレルギーの可能性もありそうですね 9月3日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント