コメント

愛
はじめまして、5ヶ月の息子がいて今月下旬から保育園に通わせます😊
ふと働こう!と思い8月に近辺の保育園に片っ端から問い合わせたところやはりコロナの影響で見学が出来ない、空きはあるけど入園はストップしている園が何ヶ所かありました😂
他にも空きがあって入園できそうなところはあったのですか色々考えた結果職場近くの企業型主導保育施設を利用することにしました。
愛
はじめまして、5ヶ月の息子がいて今月下旬から保育園に通わせます😊
ふと働こう!と思い8月に近辺の保育園に片っ端から問い合わせたところやはりコロナの影響で見学が出来ない、空きはあるけど入園はストップしている園が何ヶ所かありました😂
他にも空きがあって入園できそうなところはあったのですか色々考えた結果職場近くの企業型主導保育施設を利用することにしました。
「うなる」に関する質問
3人目の妊活についてです✍️ 現在 パートタイムで勤務しており、 雇用保険も社会保険もかかっていません。 もし妊娠したらクビになりますか? 1人目、2人目を妊娠した時は専業主婦で 働いておらず そこら辺がほぼ無知状…
8.9ヶ月検診をいつ行くか迷ってます! 来週で9ヶ月になる娘がいます。 予防接種もあるため、本当なら9ヶ月検診と予防接種一緒に受けたいです。 しかし、ちょうど来週から上の子たちが 終業式やら卒業式に伴う午前授業など…
歯にお詳しい方がいましたら、コメントください😭 数ヶ月に前歯の差し歯をしました。 土台はファイバーコア?というものです。 もし、土台のコアが折れた、もしくは歯の根本が折れた場合 差し歯はどうなるのでしょうか。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめまして☺️
ご返信が遅れてしまいすみません。💦
そうなんですね💦
やはりコロナでどこもそうなんですね😓
企業型保育施設ですか!
近くにあるか探してみようと思います!
ありがとうございます😊