※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
□emiyu□
家事・料理

掃除機買い替える時って古いのどうされましたか?ネットで新しいの買った…

掃除機買い替える時って古いのどうされましたか?ネットで新しいの買ったので下取りとかありません💦

ゴミとして集積に出されてますか?綺麗にしたらリサイクルショップやジモティで売れるんでしょうか😅?

私はそこそこ使って充電減りやすい&掃除がめんどうなので捨てようと思ってるんですが、旦那が売れるんじゃない??と言ってます😅

コメント

はじめてのママリ🔰

めんどうですよね😔
ご主人に、全部やってくれるならいいよーって言ってみては?笑

粗大ごみになりますね!
私なら面倒なのでゴミに出しますが😂笑

• □emiyu□

□emiyu□

ホントそれです😂
    旦那は粘ってましたが、ほらみてここ!汚いし!こことか!とか説明してゴミに出すことにしました😂

• 9月2日
らららら

ダイソン、リサイクルショップに持って行きました✨
3000円くらい?でとってくれたと思います😊

• □emiyu□

□emiyu□

ダイソンで三千円くらいなんですね!うちはPanasonicのそんないいのじゃなかったので出しても安そうです😂

• 9月2日
白米

引っ越しで捨てましたが粗大ゴミですね◎

• □emiyu□

□emiyu□

粗大ゴミで出そうと思います😁月一しかないので早くゴミに出したいです😂

• 9月2日