子育て・グッズ 保育園見学が難しいコロナ禍で、電話やHPで情報収集し、送り迎え距離を考慮して決めるしかない。未来が不安で落ち込む。 コロナ禍で全く保育園見学ができません…😭 気になることは電話で聞いて、あとはもう送り迎え出来る距離かとかHP見たりして決めるしかないですよね😔☁️ ほんと、なんでこんな世の中になってしまったの〜〜〜😭😭 子育てもしづらいですよね… コロナが落ち着く未来が見えなくてなんだか落ち込みます😔 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 子育て 保育園見学 ママリ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ままり 分かります😭 やっと見学できても園庭からで 中は見れないのでトイレがどんな様子なのかとかすごい気になります🥲 一か八かで申し込みする予定になりそうです😭 9月2日 ママリ お返事ありがとうございます🥺✨ ほんとそんな感じですよねぇ😭 うちは激戦区なので入れればありがたいものの様子が全くわからない園に入れるのもなんだか不安だしもうなんだかなぁ💭とモヤモヤ😔保育園に罪は全くないし仕方ないんですけどね😔 全部コロナのせいですね💦 お互い良い保育園に入れること願いましょう🥺🙏 9月2日
ママリ
お返事ありがとうございます🥺✨
ほんとそんな感じですよねぇ😭
うちは激戦区なので入れればありがたいものの様子が全くわからない園に入れるのもなんだか不安だしもうなんだかなぁ💭とモヤモヤ😔保育園に罪は全くないし仕方ないんですけどね😔
全部コロナのせいですね💦
お互い良い保育園に入れること願いましょう🥺🙏