コメント

ちびちゃん🔰
人工授精をしていたので毎回精子の検査してました!
疲れていたり持参の仕方によっても運動率下がっちゃうのかなと思います💦9%とか11%とかよくあって絶望してました😂
亜鉛サプリ毎日とリポDスーパーをタイミングの1週間前から1日1本飲んでもらったら平気ギリになり授かれました😂
ちびちゃん🔰
人工授精をしていたので毎回精子の検査してました!
疲れていたり持参の仕方によっても運動率下がっちゃうのかなと思います💦9%とか11%とかよくあって絶望してました😂
亜鉛サプリ毎日とリポDスーパーをタイミングの1週間前から1日1本飲んでもらったら平気ギリになり授かれました😂
「精子」に関する質問
生々しい話になります💦 妊活中なんですが夜の営みの際に中で射精しておちんちんを抜いた後すぐに精子が出てくる時と抜いても出てこず指を入れたりしばらく時間が経ってからじゃ無いと出てこない時があるんですがなぜなん…
夫が元女性(現在は男性で籍を入れています。)で第三者精子提供で妊活しています。夫婦、私たちの親と話し合い提供で生まれたことは言わないという決断に至りました。ですがYouTubeなどで調べて実際に提供で生まれた子の意…
人工授精の採精、自宅か病院か。 明日明後日に人工授精になりそうなのですが、土日なので主人も一緒に行く予定です。 自宅から病院までは40分以内です。 今まで2回人工授精をしており、自宅から持っていったのが1回、病…
妊活人気の質問ランキング
れんれんmama🧸❤️
体調によって違うんですね!
初めて検査して、良くない結果だったので、人工受精しても妊娠できるのかなと不安で💦
ちびちゃん🔰
そうですよね😣
私も1桁のときは果たして人工授精する意味があるのか‥と思っていましたが、体調管理やら寝不足にならないようにしてもらったりして
改善したので大丈夫だと思います☺️
れんれんmama🧸❤️
ありがとうございます😊
旦那には、体調管理してもらって、リポDスーパーも試してみようと思います!