コメント

娘のママ
買います!!
年末引っ越しですがすでにちょっとずつ買ってます(*^^*)
娘のママ
買います!!
年末引っ越しですがすでにちょっとずつ買ってます(*^^*)
「住まい」に関する質問
家欲しいのに貯金がない状態をずっとループしてます。30代夫婦です。旦那が今年部署を異動し給料が10万程下がりました💦残業手当がないと全然稼げない仕事です😭残業ないと手取り20万くらいしかありません💦わたしも働いてい…
一軒家の隣人の話です。 お子さん2人と夫婦が住んでいるんですか、 普段は一切声もなく、外に出てるところを見たことがありません💦 年は3歳と1歳くらいかな?とは思うのですが 一軒家で一切外に出ず、ひたすら家の中で…
この間取り家族5人で窮屈しそうですかね? ちなみに、下が南の方角なんですが 右側の和室が、東側からしか日が入らないため 日当たり悪そうですよね…? 小学校から徒歩5分圏内の場所なので とても悩んでます🫣
住まい人気の質問ランキング
しー
私も買うことにします!ちょっといいやつが安く買えたらラッキーですよね☺️
他にも新居で使えそうなもの、探します🎵
娘のママ
大きいものは秋くらいに買いますが、細々したもの(夫に話してもわからないようなもの笑)は勝手にドンドン買ってます(*^^*)!笑
しー
私もそうします!細々したもの買っても、荷造りしない旦那にはきっとばれないので…笑
娘のママ
うちはバレル分にはいいというか、買えば報告するし見せるからいいんですが、買っちゃおうかな?って相談はしても意味ない気がして勝手に買ってます(笑)