住まい 来月引越しでIHに変わるため、qoo10でフライパンセットを購入するべきか悩んでいます。旦那は引き渡し後に収納を見てから買うことを提案しています。どう思いますか。 来月中頃に引越で、今はガスですが、引っ越したらIHになります! qoo10でIHのフライパンセット安く売ってて、 ほしいーーって思ってるのですが、 みなさんならもう買いますか?? 旦那は引き渡しおわって、キッチンの収納のかんじとかみてから買えば?と言うのですが… 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 旦那 収納 キッチン パン 引っ越し しー(7歳) コメント 娘のママ 買います!! 年末引っ越しですがすでにちょっとずつ買ってます(*^^*) 9月2日 しー 私も買うことにします!ちょっといいやつが安く買えたらラッキーですよね☺️ 他にも新居で使えそうなもの、探します🎵 9月2日 娘のママ 大きいものは秋くらいに買いますが、細々したもの(夫に話してもわからないようなもの笑)は勝手にドンドン買ってます(*^^*)!笑 9月2日 しー 私もそうします!細々したもの買っても、荷造りしない旦那にはきっとばれないので…笑 9月2日 娘のママ うちはバレル分にはいいというか、買えば報告するし見せるからいいんですが、買っちゃおうかな?って相談はしても意味ない気がして勝手に買ってます(笑) 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
私も買うことにします!ちょっといいやつが安く買えたらラッキーですよね☺️
他にも新居で使えそうなもの、探します🎵
娘のママ
大きいものは秋くらいに買いますが、細々したもの(夫に話してもわからないようなもの笑)は勝手にドンドン買ってます(*^^*)!笑
しー
私もそうします!細々したもの買っても、荷造りしない旦那にはきっとばれないので…笑
娘のママ
うちはバレル分にはいいというか、買えば報告するし見せるからいいんですが、買っちゃおうかな?って相談はしても意味ない気がして勝手に買ってます(笑)