妊活 昨日の午前排卵痛のような下腹部の痛みがあったので、排卵したかなと思… 昨日の午前排卵痛のような下腹部の痛みがあったので、排卵したかなと思ったのですが、今日基礎体温測っても低いままでした。そもそも授乳で夜中何回か起きてるから基礎体温当てにならないっというのもあるんですが😭 排卵痛って、排卵するタイミングで痛くなるものなんでしょうか… 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 基礎体温 授乳 排卵痛 あや(妊娠12週目, 2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵痛は、排卵中、排卵後です! 9月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント