※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食べることが趣味
雑談・つぶやき

ぎゃーーー❗冷蔵庫壊れたかも…😱😱😱😱😱やめてぇぇぇぇ

ぎゃーーー❗冷蔵庫壊れたかも…😱😱😱😱😱やめてぇぇぇぇ

コメント

油淋鶏の極み

うわー😭😭
やばすぎじゃないですか😱

• 食べることが趣味

食べることが趣味

なんかあまり冷えてないんですよね…設定とかいじってないし…これは…やっぱり…😱😱😱😱😱

• 9月2日
  • 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

うちの数年前まで使ってた冷蔵庫がまるっきり同じ状態でした😭
    まだ少しでも冷たいうちに、新しいの探して買ったほうがいいですよ😱

• 9月2日
  • 食べることが趣味

食べることが趣味

うわぁーやっぱり壊れかけですね😱確かに‼️冷えなくなってから買ったんじゃ遅いですよね😭ちょっと値段を確かめに電気屋行ってきます…諭吉が飛んでいくーーー😂

• 9月2日
しおり

氷とか作った後バラバラじゃなくて
くっついて固まってる状態ですか?🥲
もしそうなら冷蔵庫壊れかけですー🥲って状態らしいですよ💦
うちもその状態でアイスとか若干溶けてる感じやったので買い替えました😭😭
家計の大打撃です🤯

• 食べることが趣味

食べることが趣味

氷はくっついて固まってはなかったです!ただ、アイスもちょっと柔らかいし、冷凍食品の袋に霜がついて、冷蔵庫に入ってる食品も少しぬるい…やっぱり壊れてしまったのか…😖出費がぁーーーーー😱💣

• 9月2日
  • しおり

しおり

お!でもアイスとかぬるく感じるならやっぱり、、壊れかけの冷蔵庫かもしれないですね🤯🤯
    ほんまいきなりの高額出費ですよね😢😢
    私は1週間前に買い替えたばっかりなのでしばらくひもじい生活を送る予定です😭

• 9月2日
  • 食べることが趣味

食べることが趣味

やっぱりですよねぇ😅冷蔵庫みてきたら…高額‼️‼️‼️
    私もしばらくはひもじい生活になりそうです😂💦💦

• 9月2日