雑談・つぶやき パーパ!車に積んでたB型バギー降ろして行ってよー!😂 パーパ!! 車に積んでたB型バギー降ろして行ってよー!!😂 最終更新:2016年9月28日 お気に入り バギー 車 JU mama*(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 全く同じ状態でしたー(笑) ぐずってるのに散歩にも行けず暴れる我が子を持て余してました😅 9月28日 JU mama* まさか同じ境遇の方がいたとは!笑 バギーがないと不便ですよね😂 9月28日 退会ユーザー 私なんて『なんてことしてくれたんやあのヤロー』って思ってました(笑) 不便です😂明日からは何があっても降ろしてもらいます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JU mama*
まさか同じ境遇の方がいたとは!笑
バギーがないと不便ですよね😂
退会ユーザー
私なんて『なんてことしてくれたんやあのヤロー』って思ってました(笑)
不便です😂明日からは何があっても降ろしてもらいます!