ダイエット成功された方に質問です!ダイエット中、食べることの楽しみは℃のように設けてましたか?
ダイエット成功された方に質問です!
ダイエット中、食べることの楽しみは℃のように設けてましたか?
- のこのこ
コメント

退会ユーザー
まだダイエット中ですが、外食するときは気にせず食べています😃なるべくひかえていますが、たまにはケーキなど甘いものも食べます😙昨日もレアチーズケーキ食べました。
それにダイエット中とはいえ糖質制限のようなすごく我慢しなければいけない食事はしていないので、食材や調理法を工夫するなどして普段の食事も満足しているし結構楽しめています🙂
退会ユーザー
それでも1年で10キロ以上痩せました。(BMI25→20)
のこのこ
食事も楽しめて苦なく痩せれるのはいいですよね!
外食する頻度はどのくらいですか?
チートデイみたいな感じにの頻度でしょうか?
回答ありがとうございました☺️
退会ユーザー
最初は手っ取り早く糖質制限していたのですが、よく調べるとデメリットしか無いので辞めました!糖質制限の代償で、その後すごく痩せるのに苦労しました😭
今はお米とタンパク質を3食しっかり食べて脂質控えめを意識しています!
外食は特にチートというわけではなく、お楽しみとして行きます。土日どちらかは家族で外食(焼肉食べ放題率高め)、1〜2週に一度くらいで母と平日ランチ(イタリアン率高め)してますよ😃食べすぎた後は増えますがまたいつもの食事に戻せば徐々に戻ります🙆🏻♀️
のこのこ
糖質制限ってデメリットが多いんですね😲
調べてみます!!🔍
焼肉食べ放題🍴🆓✨
もう最高すぎます😍💓💓
イタリアンもいいですね!🇮🇹🤩
普段の食事だと一日何カロリーくらい摂取してますか??
回答ありがとうございました☺️
退会ユーザー
やり始めればスルスル体重落ちますが、それは水分が抜けたのと筋肉が分解された分の重さであって脂肪ではないので💦そんなことよりデメリットが多すぎます😵ぜひしっかり調べてください💦間違ったダイエットしてる人多すぎます😵
焼肉もイタリアンも最高です😍ビュッフェでケーキ何個も食べたりもします💓笑
普段は1日1200kcal前後にしています!でも1日のトータルより1食あたり脂質を15g以下にすることと、最低でもお米100gはしっかり食べること、そして食間を6時間程度空けるようにしています😃
インスタのkota_sakanoさんの食事法を参考にしていて、順調に落ちてました🎶(ここ1週間は生理前の暴食が激しくて増え気味ですが💦)