ココロ・悩み 妊娠糖尿病で堀病院に戻る際の対応について教えてほしいです。 妊娠糖尿病について。 この間、糖の再検査をしましたが引っ掛かり 妊娠糖尿病っと言われてしまいました。 今は近くの産婦人科でみてもらっていますが、 32週で瀬谷区の堀病院に戻ります。 今のところ栄養士に指導してもらうっとしか 言われていないのですが、堀病院に戻ったら 血糖値測ってなどと対応が変わるのか不安です。 堀病院に通われてる、通われてた方で 妊娠糖尿病っと診断された後のことについて 教えていただきたいです。 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 産婦人科 妊娠32週目 妊娠糖尿病 神奈川県 栄養 堀病院 横浜市 血糖値 mm(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント まいたろ 3人目を堀病院で出産しました。 私の場合は栄養指導と月1での血液検査のみでした。 9月1日 mm 堀病院で出産できたんですね! 糖の値にもよるんですかね💦 産後は検査ありましたか?? 9月2日 まいたろ どうなんでしょうね🤔 ありました! たしか産後6週から10週の間に受けなきゃいけなかったです! 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
堀病院で出産できたんですね!
糖の値にもよるんですかね💦
産後は検査ありましたか??
まいたろ
どうなんでしょうね🤔
ありました!
たしか産後6週から10週の間に受けなきゃいけなかったです!