妊活 2人目を妊活中です。旦那とも歳の差がすごいあるので年子で産んで体力が… 2人目を妊活中です。 旦那とも歳の差がすごいあるので年子で産んで体力があるうちに一緒に子育てをしたかったのですが中々できませんでした。 同じ周期で生理もくるしできやすいと思っていたのですが、、、 今も妊活に励んでいますが2人目不妊は何年かしたら自然に治りますか? 生理が同じ周期に来ていても不順じゃなくても妊娠はしにくいのでしょうか、、 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 旦那 生理 子育て 妊娠 不妊 体 2人目 妊活 年子 みゆ(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ゆいくんまま 不順な方でも排卵ちゃんとしない月もありますよ😭 私は息子産む前多嚢胞だったので次の子の時も病院にかかるつもりです! 早めに欲しいならやっぱり通院した方がいいかと😣 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント