産婦人科・小児科 産後初めての生理が7月にきました。もともと生理不順で基礎体温はガタガ… 産後初めての生理が7月にきました。 もともと生理不順で基礎体温はガタガタではあるものの 多少なりとも2層になってはいたので、ある程度もうそろそろ生理くるなーとかは分かりました。 ですが、産後の基礎体温はガタガタで全くいつ生理がくるか分かりません。8月はきませんでした。 産後の生理は安定しないとは言いますが、みなさんそんなもんでしょうか? 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 基礎体温 産後 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も生理開始から2〜3ヶ月は安定しなかったです😭💦 9月2日 はじめてのママリ🔰 やっぱみなさんそうなんですね🥺🥺 9月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱみなさんそうなんですね🥺🥺