建売、新築立て方にお伺いします!床の色って何色ですか?ダーク系にする…
建売、新築立て方にお伺いします!!
床の色って何色ですか??
ダーク系にするか、、白にするか、、迷ってます!
アドバイス下さい‼️
- はじめてのママリ🔰(7歳)
まああ
うちはナチュラルな色にしましたが、ダーク系か白系なら白系の方が良いなと思います😊
めめ
木の木目調です!
白とか暗い色にするつもりはありませんでした。
やっぱ明るい方がいいです😁
おたふくなんてん
白にしました!
日当たりはあまり良くはないので🙂
白かわいいですよ!
空間がすごい広く感じます😊
ダーク系だったら圧迫感出てたし日当たり無いし暗い家になってたところでした😅
ままり
すっごい暗いわけではないですが、リビングと主寝室は暗めの木目調です。
子供部屋は白色にしました😊
なめこ
白いフローリングに白い建具です。
埃や傷が目立つのはデメリットですね。でも綺麗にしなきゃ!という気持ちが湧いてくるので私には合ってる気がします。
ママリ
トープグレーという濃いめの茶色にグレーが入った感じの色にしました!
髪の毛目立たないしズボラな私には合ってました…!(洗面所だけ白なのですが髪の毛が目立ちすぎて…)
うちはインダストリアルスタイルを目指しているので扉やインテリアも黒×茶色で統一してます😄
もこもこにゃんこ
明るめのナチュラルなカラーです。
部屋は明るい感じが良かったので😊
寝室だけダーク系にしました。
はじめてのママリ🔰
ほぼ白のベージュ?です。
とにかく明るく見せたかったけど、真っ白は勇気がなかったので😄💦
柊0803
ウォールナットにしました😊
家具も基本ウォールナットか黒です。
購入する家具の色に合わせるといいですよ😊
退会ユーザー
白にしました!部屋が広く感じます!落ちた髪の毛や汚れも目立つので掃除する気も起きます😊掃除苦手な方は暗めの方がいいかもしれないです💦
コメント