コメント

メメ
離乳食進めてるので母乳が減る分には良いと思いますよ😃
私なら寧ろ離乳食を増やしてしっかりお腹いっぱいにさせて、授乳は飛ばしちゃうかもです。
実際、うちも7ヶ月ですが離乳食後は授乳しないことが増えてます。
メメ
離乳食進めてるので母乳が減る分には良いと思いますよ😃
私なら寧ろ離乳食を増やしてしっかりお腹いっぱいにさせて、授乳は飛ばしちゃうかもです。
実際、うちも7ヶ月ですが離乳食後は授乳しないことが増えてます。
「おかゆ」に関する質問
夫の発言にモヤモヤ🌀 離乳食を食べさせてる途中で子どもが泣きました。 (きっと眠くて泣き始めた) 近くにいた夫が 「離乳食おいしくなかったかー?」と言ってきました。 まだ離乳食初めて1週間目で10倍がゆを食べて…
旦那さんの体調不良について 皆さん旦那さんが体調不良になったときってどうやって心をなだめてますか? 旦那が高頻度で風邪をひきます。 お決まりなのが木曜日くらいからしんどいといって金曜日に発熱、土日寝込んで、…
2歳の子供も旦那も胃腸炎からの病み上がりです。 火曜日くらいまでは胃に優しいご飯にしようと思っていますが、夜ご飯のメニューに困っています。 子供は雑炊やおかゆ、茶碗蒸しは好きではありません😓 麺以外になにか良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!それを聞けてよかったです🙇♀️
よく食べてくれてるんですね☺️うちも日によるようで今日は5分くらい飲んでいました😌💦
安心しておかゆなど増やしていけます!ありがとうございます🌼