※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすみん
子育て・グッズ

トレーニングスプーンを買おうと思っています。エジソンママ以外でおすすめのものがあれば教えてください。子供が使いやすそうならエジソンママのものでも構いません。

トレーニングスプーンを買おうと思ってますが、エジソンママ以外で何処かオススメありますか?
もしくは、エジソンママが一番子供が使いやすそうだったならそれでも構いません😊
教えてほしいです💕

コメント

ゆいくんまま

おすすめではないですが、1番最初のスプーンエジソンはやめた方がいいなと使って思いました😂
形的に右利き用に作られてます!右利きにはするつもりですがまだ安定せず左に持ち変えたりするのでそうするととても使いづらそうでした😭
スプーン紛失したので買い換えちゃいました😂

• かすみん

かすみん

買い替えたスプーンは何処のですか?

• 9月2日
  • ゆいくんまま

ゆいくんまま

普通にアンパンマンです😂笑
    スプーン噛んだりとかで柄の部分もボロボロになるしなんでもいいかなーと思って😂
    いずれ先がステンレスのやつにするつもりで長く使わないので🤔💓

• 9月2日
  • かすみん

かすみん

返信ありがとうございます😊
    なるほどですね👍ありがとうございます😊

• 9月2日