サプリ・健康 ワクチン1回目で発熱された方、どれくらいで治りましたか?モデルナ1回目… ワクチン1回目で発熱された方、どれくらいで治りましたか?? モデルナ1回目打って副反応で微熱(37度前後)、倦怠感、寒気、関節痛、吐き気が… 1回目で発熱するとは思わず、月曜日に💉してしまい…😂💦 30日に打って、昨日の夜から発熱しました💦 明日仕事に行けるのかどうか…🥲🥲💧 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 寒気 副反応 こてつ(1歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント MAMANA 個人によりますよ 大丈夫です ただの副作用ですよ! 解熱剤のんでゆっくりしてください 9月1日 こてつ そうですね😅 熱出るならやっぱり木曜日か金曜日に打てば良かったと後悔です😅 ゆっくりします! 9月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
そうですね😅
熱出るならやっぱり木曜日か金曜日に打てば良かったと後悔です😅
ゆっくりします!