※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
雑談・つぶやき

娘の箸の持ち方が変😭なんかつかむ側の反対が交差してる😰持ち方今から矯正出来るのかな😭

娘の箸の持ち方が変😭
なんかつかむ側の反対が交差してる😰
持ち方今から矯正出来るのかな😭

コメント

がらぴ子

今から全然出来ると思います‼️
というかなおすなら今だと思います❗

• がらぴ子

がらぴ子

ママ友さん、大丈夫でしたか😣?
    かなり行きたくないって感じがしたので大丈夫だったのかなって気になってました😭
    すみません、勝手に気にしてしまって😣

• 9月1日
  • ママリン

ママリン

今ですよね😩根気よく教えていきます😵‍💫

気にかけて頂いてありがとうございます!
    みなさんのコメント読んでかなり失礼な事したんだなって落ち込んでました。大人数では会ったことあるけと、2人で会うのは初めてだったし、本当に行きたくなくて、でもドタキャンなんて最悪だしと思って行きました。会ったらめちゃくちゃ明るく出迎えてくれて、車のこと気にしてないと言ってました。(本心はわからないですが😅)
    ママ友さんが、良い方だったので、その後は楽しく過ごせました😮‍💨

• 9月1日
  • がらぴ子

がらぴ子

ママ友さんも、嫌な言い方したかなって思ったのかもしれないですね☺️
    楽しく過ごせて良かったですね😆❤️
    ドタキャンせずに行ったMATさんもすごいです‼️‼️‼️

• 9月1日
あおた

私自身、持ち方変だと自覚したのが小4くらいの時で、自力で直すの大変だったので早めに直してあげてください🙏💛

• ママリン

ママリン

小四で気づけたの凄いですね😳
    今から頑張って治していこうと思います😭

• 9月1日
おたくもち

わたし自身幼稚園児だった頃親に厳しく言われて、ばってん持ちから、正しい持ち方に直せました😳!
上の子も変な持ち方なので、わたしもこれから頑張ります😂

• ママリン

ママリン

一緒に頑張りましょう😂😭

• 9月2日