コメント
こむぎ
3月に同じ物をヤマダ電機で買いました!
値引きとかしてもらって25万円でした😌
少し時間も経ってるので特別安いって感じはしないです🥲
こむぎ
値段交渉だけしに行ったほうがいいかもしれないですね🤔
ヤマダ電機の方が安ければそっちで決めてからケーズにキャンセルしたらいいと思います!
こむぎ
3月に同じ物をヤマダ電機で買いました!
値引きとかしてもらって25万円でした😌
少し時間も経ってるので特別安いって感じはしないです🥲
こむぎ
値段交渉だけしに行ったほうがいいかもしれないですね🤔
ヤマダ電機の方が安ければそっちで決めてからケーズにキャンセルしたらいいと思います!
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
しあ
そうなんですね😭 近くノジマさんで25700円くらいだったのでそれより下にしてもらったんですけど💦
もしそれより下の価格があれば負けたくないのでと言われましたが😥
しあ
まだ10月に引っ越し先に見積もりに行ってもらうのでそれまでに安く売ってくれる店舗があれば良いんですけど😩 パートもあるので💦
でもヤマダ電機実家の方にあります! 一駅とバスですけど電話で聞いた時は値引きなしで税抜き229000円でした!行ったらもっと下がりますかね🥺
こむぎ
ヤマダ電機で他で245000円でしたって言ってみる価値はあるかと😌
ケーズの値段は忘れましたがヤマダ電機と行って比較してヤマダ電機の方が安くしてくれました!
240000円って言ったらそれは無理って言われて250000円に落ち着きました😅
しあ
ヤマダ電機が安くしてくれてそれをケーズデンキにまた言えばさらに安くしてくれるらしいんですけどどうしましょ🤯 どっちで買おうか悩みます笑
ヤマダ電機がいくらまで下げてくれるかにもよりますけど😅
そうなんですね!
でも3月の時点では新発売だと思うので24万は無理でも今ならいけそうですよね🙄🥶私ももっと安く買いたいです🥺🥺
こむぎ
私なら時間が許す限りどっちも行きます!どっちかがもうこれ以上は無理ってなるまで粘りますね😅
あとは絶対無理だろってぐらいの金額をこっちから言っちゃうとか🤔
少しでも安く買えるといいですね😌
しあ
そうですよね💦 子供達がRSウィルスになってるのであまり出かけちゃいけないんですけど週末ヤマダ電機行こうと思います!
ヤマダ電機で245000円以下を言われて、まだ即決しないでまたケーズデンキに相談したい場合、どうやってヤマダ電機を保留にしますか?😅
なんて言いますか?😆
ちなみにケーズデンキには引っ越し先の洗濯機置き場を測って確実に入るのを確認してもらってから購入決定するので10月にその予約を入れてます!💦 防水パンとか微妙なので😥
こむぎ
担当の方に名刺もらって裏に金額書いてもらいました!
検討してまた来ますって感じでいいと思いますよ😌
しあ
その方法やってみます!
ちなみに3月に25万円で買えた時は同時購入ではなかったですか?💦
こむぎ
他の商品も一緒に購入ってことですか?
洗濯機だけ購入しました!
しあ
そうです!
そうなんですね!🥺 ちなみに本体価格だけじゃなくて設置費、保証料、リサイクル回収も込みでしたか?💦
こむぎ
全部込みでした!
しあ
発売したばかりなのにそれで買えたのは安いですね🤯 私もせめて23.5まで下がって欲しいもんです😫
展示価格はいくらだったか覚えてますかー?💦
何店舗回って最終的にそこまで下がったんでしょう?🥺
こむぎ
はっきりとは覚えてませんが元々が30万円ぐらいでそれが割引なって27.8万だったような🤔そこから更に割引してもらいました!
うちの近くはヤマダとケーズの2店舗しかないのでお互いライバル的な感じで値下げしてくれたのかもしれないです。
その2店舗を2.3回行き来しました😅
しあ
2、3回なんですね!
私はまだK'sに1回のみで😆
このモデルはもうすぐなくなるかもしれないので急いで決着つけないと😅
ヤマダにも家に行って洗濯機が置けるか確認してもらうサービスってあると思いますか?💦
こむぎ
公式サイトではないですがネットで調べると無料で下見に来てもらったって方いましたよ!
しあ
そうなんですね!情報有難うございます🤩
これは二方のバトルになりそうですね🔥笑
ちなみに、もしヤマダ電機でより安い値段もらったら、ケーズデンキには電話で下見の予約キャンセルしますとはまだ言わずに直接お店に行って値段交渉だけしに行ったほうがいい感じですかね?💦 電話での値段交渉はしてないと前に電話口で値段聞いたら言われたので😅
まずキャンセルせずに値段の相談またするので合ってますか?🥺
こむぎ
下に書いちゃいました🙇♀️