雑談・つぶやき 小学生のリモート授業の様子をテレビで見ました。これなら、いじめを受… 小学生のリモート授業の様子をテレビで見ました。 これなら、いじめを受けて学校に行けない子への対応にも良いんじゃないか…?なーんて思いました❗ というのも、私自身が学生時代にいじめを受けていました。で親は厳しくて…無理矢理学校に行かされて辛かったので💦 学校は勉強以外にも学ぶことがあるのは分かってるけど…学校に行きたくても行けない子がいるわけで…。 私の子供が大きくなる頃にはリモート授業も選択にあっても良いのかな?と思いました。 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 親 学校 勉強 いじめ テレビ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント