コメント
⭐︎キャラメル⭐︎
新生児期から3ヶ月くらいまで、ラブツリークッションというものに助けられてました💕
昼間はずっとこのクッションに寝かせて、夜はベビー布団で寝かせていましたが、クッションにいるときのほうがよく眠っている様子でしたよ😊❤️
ママリ
私はネムリラオートスイングが神でした…!
一日中だっこする日々で自宅にかえってすぐ腱鞘炎がひどくなり、お風呂に入れたりするのもピキーンと突然くる痛みで落とさないかビクビク…
そんな私をみかねて夫が買ってくれました。
流石に置けば寝るとまではいきませんでしたが、抱っこで寝ておいた時の背中スイッチ対策にはなり、それだけで精神的にかなり楽になりました。
うちはそこから椅子にしたりテーブルつけて離乳食あげたりかなり活用しましたが、そこまで使ってもせいぜい一年、自動ゆらゆら機能は半年くらいからはほぼ使わなかったので、ゆらゆらさせたい時期だけレンタルでも良かったかなと思いました!
-
はじめてのママり
コメントありがとうございます🌷
そうなんですよ、、私も腱鞘炎がだんだん酷くなってきたので心配なんです😭
長く使えそうなのと、もし2人目もってなるといいですね!ありがとうございます🥺- 9月1日
はじめてのママり
コメントありがとうございます🌷
早速調べてみました!
うちの子吐き戻しも多いのでこれで吐き戻しも防止できたら最高です👶🍼
ありがとうございます🥺