コメント

km1111
最終月経7月6日で、
1週間程前初診で行きましたがさらっと終わりました。
きっとまだ日が浅く日が経てば大きくなってくると思います!不安になりますよね💦

こむぎ
胎嚢が見えれば子宮外妊娠ではないですよ😌
1人目は5wで胎嚢見えませんでしたが元気に生まれてきました!
-
えり🔰
そうだったんですね!!
ご回答ありがとうございます🙇♀️
ほっとしました、ありがとうございます😌💕💕- 9月1日
km1111
最終月経7月6日で、
1週間程前初診で行きましたがさらっと終わりました。
きっとまだ日が浅く日が経てば大きくなってくると思います!不安になりますよね💦
こむぎ
胎嚢が見えれば子宮外妊娠ではないですよ😌
1人目は5wで胎嚢見えませんでしたが元気に生まれてきました!
えり🔰
そうだったんですね!!
ご回答ありがとうございます🙇♀️
ほっとしました、ありがとうございます😌💕💕
「胎嚢」に関する質問
【妊娠5〜6wで胎嚢が小さい、成長が遅いです】 少し長くなります、経験者の方、目を通してどんな事でもコメントくださるとありがたいです。 去年6wで進行流産を経験しました。(胎嚢8ミリまで育ったが出血し流産) PCOSな…
先日初診に行き、5w3dでした。 胎嚢と卵黄嚢まで確認できましたが 子宮の入り口?に出血があると言われ 絨毛膜下血腫と言われました。 今現在、激しい腹痛もなく出血もないです。 先生はこれから、茶オリで出るか 自然に…
最近旦那に少し不満が……🥲 まだまだ初期ですが、「妊婦健診について行きたい」とは言ってくれたり、体調にも気を使ってくれる時はあるのですが、順序が逆になってしまったので、一緒に住むのは11月、12月辺りの予定で、旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えり🔰
ありがとうございます😭💕
赤ちゃんの力信じます😌💦💕