コメント

もものすけ
使ってます😀
楽なのは楽ですけど、お乳が垂れて来ている気がします…
横になる時はパットから乳がはみ出るし🥲
EカップなのでLサイズ買ったんですけど大きい過ぎたのかもしれません汗
小さめの方が固定するのかな❔と思います。
もものすけ
使ってます😀
楽なのは楽ですけど、お乳が垂れて来ている気がします…
横になる時はパットから乳がはみ出るし🥲
EカップなのでLサイズ買ったんですけど大きい過ぎたのかもしれません汗
小さめの方が固定するのかな❔と思います。
「ファッション・コスメ」に関する質問
結婚式参列に向けてアドバイスください🙇♀️ ①このセルフォードのドレスに合うバッグ、靴の色は何色でしょうか? ②バッグと靴の色は合わせた方がいいですか? ③このドレスにパールピアスやパールネックレスはあうでしょう…
アラフォーの吹き出物(ニキビ)。アラフォーにもなって、まだまだ吹き出物ができます…… もともとニキビができやすい肌なんですが、なかなか落ち着かず、特に排卵期と生理前は顎あたりのニキビがたくさんできてしまいま…
寒くなってきましたね〜😇急に寒くなりやがって😇 1歳4ヶ月、冬服がサイズオーバーなので買いに行かなければ…!みなさま、冬のインナーはヒートテックなどですか???どちらで買うのがおすすめですか? 冬にディズニーに…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
のの
コメントありがとうございます✨
垂れてくるのは困りますねー😅
ただ授乳してからほぼBぐらいしかないのでどうなんだろう🤔(笑)
とりあえずお試しで買ってみようかな😆