ファッション・コスメ アイシャドウベースのおすすめを教えてください。ドーリーウィンクが廃盤になり、キャンメイクのものはしっとりしすぎて好みではありません。 アイシャドウベースのおすすめ教えてください! 昔ドーリーウィンクのアイシャドウベースを使っていたのですが今は廃盤ですよね😢 なのでキャンメイクのチューブのアイシャドウベースを買ってみました。 が、しっとりしすぎていてあまり好みではないです💦 おすすめのアイシャドウベースはありますか?😭 最終更新:2021年9月2日 お気に入り おすすめ メイク はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ デパコスですがmacオススメです!少量しか使わないので量も減らないし発色も良くなります✨二重幅にアイシャドウも溜まらないのでめちゃくちゃ気に入ってます💗 9月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❣️ MACのシャドウは有るのですが下地は使ったことなかったです🥺 しっとり感は結構ありますか?🥺 9月1日 はじめてのママリ クリームみたいなタイプなのでしっとりします!✨ 9月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊!! 見てみます❣️ 9月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
MACのシャドウは有るのですが下地は使ったことなかったです🥺
しっとり感は結構ありますか?🥺
はじめてのママリ
クリームみたいなタイプなのでしっとりします!✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!!
見てみます❣️