妊娠・出産 本日生理予定日。フライング検査で陽性判明しました。薄らですけど…。初… 本日生理予定日。フライング検査で陽性判明しました。 薄らですけど…。 初診に行くタイミングってほんとに難しいですよね。 私は前回7週で初診、9週で稽留流産宣告されました。 みなさん初診は何周頃行かれましたか😣? 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠9週目 フライング 生理予定日 陽性 くまこ🧸🤍(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント たこさん 6週4日で行きました😊 9月1日 くまこ🧸🤍 ありがとうございます😊 9月1日 奏♡惺♡李 旦那の仕事関係もあるので今週の土曜日行こうかと! 9月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ🧸🤍
ありがとうございます😊