ひーまま
うちもそんな時ありました!!ラッコ抱きでしたよ。癖になるかな?とかも思いましたが、ラッコ抱きでも寝てくれると助かるので、ラッコ抱きして一緒に寝たりしてました!
成長して1歳にもなるとちゃんと寝るようになるから無理して離さなくても大丈夫ですよ!

POOHʕ•ᴥ•ʔ
うちもラッコ抱っこしてました!
2人同時に昼寝させるのに1人はラッコ抱っこでないと寝なくてそのまま3人で寝てましたよ😌
今はラッコ抱っこで寝ても置けばそのまま寝ます✨
ひーまま
うちもそんな時ありました!!ラッコ抱きでしたよ。癖になるかな?とかも思いましたが、ラッコ抱きでも寝てくれると助かるので、ラッコ抱きして一緒に寝たりしてました!
成長して1歳にもなるとちゃんと寝るようになるから無理して離さなくても大丈夫ですよ!
POOHʕ•ᴥ•ʔ
うちもラッコ抱っこしてました!
2人同時に昼寝させるのに1人はラッコ抱っこでないと寝なくてそのまま3人で寝てましたよ😌
今はラッコ抱っこで寝ても置けばそのまま寝ます✨
「布団」に関する質問
娘中耳炎になって薬飲んでたけど良くならないから結局チューブ入れる手術するって言われた🥹 その方が本人も聞こえやすくなるからいいみたい😌 今は視力でいうと0.5以下の耳の聞こえって言われた😭 アレルギー検査でダニア…
至急教えてください🚨 娘が39.4℃の熱があります💦 足の裏が冷たいのでお布団被せて寝かせてるのですが 流石に体温高すぎて怖いです。 解熱剤使うべきですか? それとも寝てるし、足もまだ冷たいなら熱も上がりきってない…
保育園の持ち物 入園説明会とかで話聞いたものの、入園してからそれ聞いてないよ〜ということが多々あります笑 裏起毛だめとか、布団は三つ折りにできるものとか、下着はボタンがないものとか、、、 聞いてないんだが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント