コメント
ユウ
1歳でもらいましたが2歳半くらいまで興味なしでした😅親が興味なかったのもありますが💦
仰る通りしばらくは「もう一回!」で大変でしたが、そうじゃなくても寝ない子だったのと、眠気がきてるなと思ったら子守唄やひつじ数えとかに切り替えてました😊一時は「お母さんがよんで」と字幕ありの音声なしというただの読み聞かせに変わってましたね😅
うちの子はまだひらがな怪しいですが、全く読めない頃から完コピするくらい聞いてます🤣
今は子守唄などがメインで、結構すぐ寝付くことが多いですよ😊
にっけ
種類は違いますがディズニーのドリームシアター?を1歳半頃買いました。
今でも寝る前に見たいと言うので見てますがこれを見て眠ったことは無いです🤔笑
ただ見たいだけって感じですね!見てるとあれ何?とか色々質問とかしてくるのでおしゃべりして終わります🤣
でも終わりだよ〜って言ってグズった時は次見たら最後ねって言えば大丈夫でした😊
-
初めてのママリ🔰
最後だよって言って納得してくれるなんてすごく聞き分けがいい子で羨ましいです…!
眠ったことはないんですね(笑)
コミュニケーションの材料にはなりそうですね😆✨
コメントありがとうございます!- 9月1日
ママリ
まさに今日買いましたが、本体の光ってる光源の方が気になるみたいで全く天井に反応しないです😂😂もう少し大きくなって理解できるようにならないと逆に興奮材料かもしれません😂
-
初めてのママリ🔰
今日買ったんですね!!
小さい子は本体に興味が行くってレビューで見たことあります😂
うちも男の子でメカ的な物が大好きだし、本体に興味津々になりそうな気がします😂
退会ユーザー
2歳前にドリームスイッチ買いました!
いまは3回くらい同じ話見て、コテっと寝てくれて助かってます!
引っ越してから寝つきが悪くなり夜中3時にやっと寝てくれるって感じで精神的にも参っていたので買って良かったなって思います☺️
-
初めてのママリ🔰
3時まで寝なかったなんて、大変でしたね😭💦
お疲れ様でした…!
3回見てコテっと寝てくれるの羨ましいです!!
そうなるまでに結構時間かかりましたか??🤔- 9月1日
-
退会ユーザー
最初の方は怖がってたのですが、5話分見せてたら寝てくれました!割とすぐ慣れてくれました☺️
それでも眠りは浅いのでまだ3時間後とかに起きちゃうのですが😵- 9月1日
はじめてのママリ
ディズニーのやつ持ってます。
はい、1回では寝ません!!笑
まあでも、お絵本3冊読むのと一緒かな?と思ってます。
-
初めてのママリ🔰
楽しいでしょうしすぐには眠くならないですよね〜😂
絵本もまだ自分のペースでめくられてゆっくり読めないので、ドリームスイッチに頼ろうかと考えてます😂
初めてのママリ🔰
完コピするくらい見てるなんて凄いです!!音声なしのもあるんですね、知らなかったです😳
使い続けてすぐ寝付くようになって欲しいです…!
コメントありがとうございます。