コメント

はじめてのママリ🔰
わたしなら野菜スープにすると思います。あとは緑系が足りないかなと思うので、タンドリーチキンがメインなら、青菜のソテーとかにするかなーと思います。
味噌汁でも全然いいとは思います‼︎和洋折衷になることたくさんあります笑

愛知の愛
美味しそうですね🎵充分だと思います❗スープもいいですね
はじめてのママリ🔰
わたしなら野菜スープにすると思います。あとは緑系が足りないかなと思うので、タンドリーチキンがメインなら、青菜のソテーとかにするかなーと思います。
味噌汁でも全然いいとは思います‼︎和洋折衷になることたくさんあります笑
愛知の愛
美味しそうですね🎵充分だと思います❗スープもいいですね
「サラダ」に関する質問
つわりがしんどすぎてずっと寝てる8週妊婦です。 水分が本当に取れなくて、食べられる物がそうめんかサラダだけなのですが、つわりがひどくなってから大食い動画にハマって、ひたすらにYouTubeであさって見てます。つわり…
つわりでも食べられたものを教えてください🥲 9w、1人目妊娠中です。 つわりで食べられるものを手探りで探しています。 ↓私の現状 ◎グレープフルーツ100%ジュース ◎蒟蒻畑 ◎飲むゼリー ◎ガリガリくん、ガツンとシリーズ …
今日の夜ご飯は、子供の弁当作りがあったのでせせりの塩コショウ焼き(付けサラダ)、ニラ玉、ポテトフライなんですが、、明日は子供の習い事あるしその後に買い物に行くので簡単な夜ご飯の予定でミートグラタンとサラダで…
家事・料理人気の質問ランキング
R
そうですよね🎵
お味噌汁はやめてスープに変更します🥰
ソテーいいですね!ありがとうございます❤︎
参考になりました🎵