その他の疑問 機械に疎いです💧お願いします🙇♀️⤵️娘の生後からの写真があります。アン… 似た質問すいません💧スマホに入れるSDカードは、MBの数はいくつが打倒ですか?機械に疎いです💧お願いします🙇♀️⤵️娘の生後からの写真があります。アンドロイドから、デジタルフォトフレームに移したいです。お願いします🙇♀️⤵️ 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 写真 スマホ みずき(5歳10ヶ月) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒23🌱 今のスマホは128ギガ(アイフォンの容量とか)だからそれ以上かな?と思います。 9月1日 みずき 詳しくありがとうございますm(_ _)m助かりましたm(_ _)mありがとうございますm(_ _)m 9月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
詳しくありがとうございますm(_ _)m助かりましたm(_ _)mありがとうございますm(_ _)m