mnrhnk29
ご飯ってのは〈お米〉のことではなくて何も食べないってことですか?

我が子が1番❤️
今年の4月から娘が幼稚園に通い始め、私は仕事してるので、仕事終わって帰ってご飯作って旦那と娘がご飯食べてる間に翌日の準備して、ご飯食べ終わったらお風呂の時間で、上がったら寝かせて...っていうルーティンになってるうちに、夕飯の時間が無くなってました😅
4月から6キロ痩せて、後ろ姿と首周りがスッキリしたと言われます🙋🏻♀️
体調も良いです👍🏻
mnrhnk29
ご飯ってのは〈お米〉のことではなくて何も食べないってことですか?
我が子が1番❤️
今年の4月から娘が幼稚園に通い始め、私は仕事してるので、仕事終わって帰ってご飯作って旦那と娘がご飯食べてる間に翌日の準備して、ご飯食べ終わったらお風呂の時間で、上がったら寝かせて...っていうルーティンになってるうちに、夕飯の時間が無くなってました😅
4月から6キロ痩せて、後ろ姿と首周りがスッキリしたと言われます🙋🏻♀️
体調も良いです👍🏻
「体型」に関する質問
産後太りがやばいです、、、😂 同じ頃に出産した周りのママたちはみんな細い。自分の体型を鏡で見るたびに悲しくなります💦 二の腕が太くて肩幅が大きく、お腹や太ももも太くて前や横から見るとかなり厚みが😭みなさん、産後…
①顔がとても可愛い、綺麗だけど体重3桁(100キロ以上)の女性 ②顔は普通だけど、普通体型またはスタイルが良い女性 性格はどちらも同じ(性格が良い)だと、男の人はどちらを選ぶと思いますか??
骨スト。 このブラウス…着太りしますかね?💦 胸が大きく、鳩胸。 上半身分厚い体型です。 セットインスリーブのシャツが1番着痩せします。ザ、ストレートって感じの体型です。 このシャツ、かわいいなーと思うんですが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント